SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/49 vom 23. April 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.04.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Anspruch auf eine Viertelsrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. April 2015, IV 2013/49). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_380/2015.